Gelato al te' verde
Preparazione
2_17123 GELATO AL TE? VERDE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 ml di panna, 350 ml di latte, 180 g di zucchero, 1 cucchiaio di tè verde in polvere.
Mettete il tè verde in una ciotola e aggiungete un po' di latte (2 o 3 cucchiai), mescolate e aggiungete, a poco a poco, il resto del latte stando attenti a non formare grumi e mescolando continuamente.
Aggiungete la panna e lo zucchero e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Coprite la ciotola e mettetela in freezer; quando il gelato sarà congelato, lavorate con la frusta elettrica fino a farlo diventare liscio.
Rimettetelo in freezer fino al momento di servirlo.
Se avete la gelatiera, mescolate gli ingredienti come spiegato prima e procedete secondo le istruzioni del vostro apparecchio.
350 ml di panna, 350 ml di latte, 180 g di zucchero, 1 cucchiaio di tè verde in polvere.
Mettete il tè verde in una ciotola e aggiungete un po' di latte (2 o 3 cucchiai), mescolate e aggiungete, a poco a poco, il resto del latte stando attenti a non formare grumi e mescolando continuamente.
Aggiungete la panna e lo zucchero e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Coprite la ciotola e mettetela in freezer; quando il gelato sarà congelato, lavorate con la frusta elettrica fino a farlo diventare liscio.
Rimettetelo in freezer fino al momento di servirlo.
Se avete la gelatiera, mescolate gli ingredienti come spiegato prima e procedete secondo le istruzioni del vostro apparecchio.