Gelato al mirtillo 2

Gelato al mirtillo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al mirtillo 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. latte intero,mirtilli,panna da montare,succo di limone,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 800 g di Gelato al mirtillo.

Sciacquate i mirtilli sotto l'acqua corrente.

Schiacciateli riducendoli in crema insieme allo zucchero ed il succo di limone.

Unite, mescolando, il passato di mirtilli alla panna ed il latte.

Versate il composto nella vostra gelatiera.

Tempo di preparazione: 25-35 minuti.
Gelato al mirtillo 2

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico