Gelato al mirtillo 2
Preparazione
Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 800 g di Gelato al mirtillo.
Sciacquate i mirtilli sotto l'acqua corrente.
Schiacciateli riducendoli in crema insieme allo zucchero ed il succo di limone.
Unite, mescolando, il passato di mirtilli alla panna ed il latte.
Versate il composto nella vostra gelatiera.
Tempo di preparazione: 25-35 minuti.
Sciacquate i mirtilli sotto l'acqua corrente.
Schiacciateli riducendoli in crema insieme allo zucchero ed il succo di limone.
Unite, mescolando, il passato di mirtilli alla panna ed il latte.
Versate il composto nella vostra gelatiera.
Tempo di preparazione: 25-35 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 35 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mirtilli
- 130 g di zucchero
- un cucchiaio di succo di limone
- 150 cc di panna da montare
- 50 cc di latte intero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert