Gelato al limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Lavare i limoni e sbucciarli senza danneggiare la buccia, la quale poi sarà tagliata a striscioline.
In un recipiente mettere il succo dei limoni e aggiungere lo zucchero, 1/2 l di acqua e le bucce, mescolare e lasciar bollire per circa 2 minuti.
Far riposare per 1 ora lo sciroppo, poi filtrarlo e versarlo nella gelatiera aggiungendo il resto del succo del limone, un po' di zucchero e mettere in frigo.
Lavare e tagliare la frutta a dadini e quando il gelato sarà pronto, servire in coppe e disporre la frutta a piacere.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it