Gelato al limone (2)
Preparazione
Mettere lo zucchero in 30 cl di acqua con un po' di menta e farlo sciogliere a fuoco basso, bollirlo e filtrarlo.
Unire la scorza di 2 limoni e del lime grattugiate finemente e il succo di tutti gli agrumi.
Far raffreddare.
Versare il composto in un vaschetta metallica, coprire con alluminio e tenere in freezer per 1 ora.
Frullare il gelato con lo yogurth e la panna fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Servirlo decorato con le fragoline.
Unire la scorza di 2 limoni e del lime grattugiate finemente e il succo di tutti gli agrumi.
Far raffreddare.
Versare il composto in un vaschetta metallica, coprire con alluminio e tenere in freezer per 1 ora.
Frullare il gelato con lo yogurth e la panna fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Servirlo decorato con le fragoline.
- Fragoline di bosco (20)
- Lime (10)
- Limoni grandi (51)
- Menta fresca (10)
- Panna da montare (438)
- Yogurth bianco denso (25)
- Zucchero (706)
157
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 3 limoni grandi
- 1 lime
- 180 g di zucchero
- Menta fresca
- 150 g di panna da montare
- 2 cucchiai di yogurth bianco denso
- Fragoline di bosco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert