Gelato al limone (2)

Gelato al limone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere lo zucchero in 30 cl di acqua con un po' di menta e farlo sciogliere a fuoco basso, bollirlo e filtrarlo.

Unire la scorza di 2 limoni e del lime grattugiate finemente e il succo di tutti gli agrumi.

Far raffreddare.

Versare il composto in un vaschetta metallica, coprire con alluminio e tenere in freezer per 1 ora.

Frullare il gelato con lo yogurth e la panna fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

Servirlo decorato con le fragoline.

Gelato al limone (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico