Gelato al kiwi

Gelato al kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al kiwi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzetti e metterli nel frullatore con il liquore, lo zucchero e la menta.

Frullare, quindi versare la salsa ottenuta sul gelato già sistemato in 4 coppette.

Gelato al kiwi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico