Gelato al forno

Gelato al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Riempire con il gelato uno stampo foderato con carta oleata e metterlo in freezer.

Tagliare una fetta di pan di Spagna più larga dello stampo e spessa 3 cm; disporla in una teglia a bordo basso, spruzzarla di liquore e capovolgervi il gelato, ricoprendolo con gli albumi montati densi con 200 g di zucchero a velo.

Spolverizzare con zucchero a velo e infornare per pochissimi minuti finché la meringa sarà colorita.

Gelato al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico