Gelato al forno
Preparazione
Riempire con il gelato uno stampo foderato con carta oleata e metterlo in freezer.
Tagliare una fetta di pan di Spagna più larga dello stampo e spessa 3 cm; disporla in una teglia a bordo basso, spruzzarla di liquore e capovolgervi il gelato, ricoprendolo con gli albumi montati densi con 200 g di zucchero a velo.
Spolverizzare con zucchero a velo e infornare per pochissimi minuti finché la meringa sarà colorita.
Tagliare una fetta di pan di Spagna più larga dello stampo e spessa 3 cm; disporla in una teglia a bordo basso, spruzzarla di liquore e capovolgervi il gelato, ricoprendolo con gli albumi montati densi con 200 g di zucchero a velo.
Spolverizzare con zucchero a velo e infornare per pochissimi minuti finché la meringa sarà colorita.
- Albumi d'uovo (56)
- Gelato alla vaniglia (2400)
- Liquore a piacere (160)
- Pan di spagna (400)
- Zucchero a velo (980)
999
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di gelato alla vaniglia
- 250 g di zucchero a velo
- 4 albumi d'uovo
- Pan di spagna
- Liquore a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchero a velo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert