Gelato al cocco 2
Preparazione
2_17143 GELATO AL COCCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Noce di cocco, 150 g di zucchero, 1/2 l di latte, 150 ml di panna montata.
Scaldate il latte e fatevi sciogliere lo zucchero.
Aprite la noce di cocco e grattugiate la polpa, per ottenere un composto fino.
Incorporatela poco per volta nel latte e finita l'operazione mettete il tutto nella gelatiera, dopo 15 minuti aggiungete la panna montata.
Continuate per altri 15 minuti circa quando vedete che il gelato acquista la giusta consistenza.
Per chi non avesse la gelatiera: mettete nel freezer il composto e mescolate ogni 30 minuti circa, finchè il gelato non acquista la giusta consistenza.
1 Noce di cocco, 150 g di zucchero, 1/2 l di latte, 150 ml di panna montata.
Scaldate il latte e fatevi sciogliere lo zucchero.
Aprite la noce di cocco e grattugiate la polpa, per ottenere un composto fino.
Incorporatela poco per volta nel latte e finita l'operazione mettete il tutto nella gelatiera, dopo 15 minuti aggiungete la panna montata.
Continuate per altri 15 minuti circa quando vedete che il gelato acquista la giusta consistenza.
Per chi non avesse la gelatiera: mettete nel freezer il composto e mescolate ogni 30 minuti circa, finchè il gelato non acquista la giusta consistenza.