Gelato al cocco
Preparazione
Scaldate l'acqua ed aggiungetevi la noce di cocco grattugiata ed il suo liquido e spegnete prima che possa bollire.
Fate raffreddare, filtrate ed aggiungete a questo liquido tanto latte fino a raggiungere la quantità di un litro.
Incorporate poi la panna e lo zucchero, mettete tutto in un recipiente ed infilate nel freezer.
Dopo circa tre ore frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea ed aggiungete qualche pezzettino di cocco.
Fate raffreddare, filtrate ed aggiungete a questo liquido tanto latte fino a raggiungere la quantità di un litro.
Incorporate poi la panna e lo zucchero, mettete tutto in un recipiente ed infilate nel freezer.
Dopo circa tre ore frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea ed aggiungete qualche pezzettino di cocco.
- Acqua (1)
- Latte (49)
- Noce di cocco (927)
- Panna (1890)
- Zucchero (980)
961
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di panna
- 250 g di zucchero
- 25 cl di acqua
- 250 g di noce di cocco
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noce di cocco
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