Gelato al cocco

Gelato al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noce di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldate l'acqua ed aggiungetevi la noce di cocco grattugiata ed il suo liquido e spegnete prima che possa bollire.

Fate raffreddare, filtrate ed aggiungete a questo liquido tanto latte fino a raggiungere la quantità di un litro.

Incorporate poi la panna e lo zucchero, mettete tutto in un recipiente ed infilate nel freezer.

Dopo circa tre ore frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea ed aggiungete qualche pezzettino di cocco.

Gelato al cocco
Totale calorie per persona
961

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico