Gelato al caffè (3)

Gelato al caffè (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al caffè (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Diluite nel latte una bustina di vaniglina, portate a bollore e poi fate raffreddare.

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e quando sono diventate chiare e spumose unite tre tazzine di caffè, poi la panna e il latte raffreddato.

Mescolate energicamente, versate il composto nella gelatiera e ritiratelo dopo 20 minuti o secondo le istruzioni dell'apparecchio.

Gelato al caffè (3)
Totale calorie per persona
274

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico