Gelato al caffè (2)
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglina.
Unire il caffè, il cacao e il latte poco alla volta.
Portare lentamente all'ebollizione, far raffreddare e unire, a cucchiai, la panna e il brandy.
Versare nella gelatiera e seguire le istruzioni.
Altrimenti porre nel freezer e mescolare dopo circa 30 minuti.
Poi porre nuovamente nel freezer per circa 2 ore.
Unire il caffè, il cacao e il latte poco alla volta.
Portare lentamente all'ebollizione, far raffreddare e unire, a cucchiai, la panna e il brandy.
Versare nella gelatiera e seguire le istruzioni.
Altrimenti porre nel freezer e mescolare dopo circa 30 minuti.
Poi porre nuovamente nel freezer per circa 2 ore.
- Brandy (90)
- Cacao amaro (33)
- Caffè solubile (8)
- Latte (196)
- Panna montata (234)
- Uova (186)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 2 uova
- 40 cl di latte
- 4 cucchiai di panna montata
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 bustina di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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