Gelato ai marrons glacés (2)
Preparazione
Frullate i marrons glacés con la panna e il latte.
In una ciotola sbattete il tuorlo con lo zucchero e, quando è spumoso, unite il liquore.
Amalgamate il composto ottenuto ai marrons glacés.
Versate nella gelatiera e lasciate rassodare per circa 20 minuti oppure secondo le istruzioni indicate sull'apparecchio.
In una ciotola sbattete il tuorlo con lo zucchero e, quando è spumoso, unite il liquore.
Amalgamate il composto ottenuto ai marrons glacés.
Versate nella gelatiera e lasciate rassodare per circa 20 minuti oppure secondo le istruzioni indicate sull'apparecchio.
- Latte (98)
- Marrons glacés (1410)
- Panna (567)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (392)
428
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di marrons glacés
- 20 cl di latte
- 15 cl di panna
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marrons glacés
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert