Gelato ai marrons glacés
Preparazione
Preparate uno sciroppo a bagnomaria con lo zucchero e un bicchiere di acqua.
Quindi unitevi, prima il latte e poi la panna, spegnete e togliete la casseruola dall'acqua.
Aggiungetevi i tuorli, e i marrons glacés spezzettati e lasciate raffreddare un po' prima di mettere in freezer.
Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso, rimettete in frigo e rifate l'operazione dopo due ore.
Quindi unitevi, prima il latte e poi la panna, spegnete e togliete la casseruola dall'acqua.
Aggiungetevi i tuorli, e i marrons glacés spezzettati e lasciate raffreddare un po' prima di mettere in freezer.
Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso, rimettete in frigo e rifate l'operazione dopo due ore.
- Latte (245)
- Marrons glacés (1410)
- Panna (1890)
- Tuorli d'uovo (530)
- Zucchero (980)
1263
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 50 cl di panna
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 250 g di marrons glacés
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marrons glacés
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