Gelato ai marrons glacés

Gelato ai marrons glacés Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato ai marrons glacés. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marrons glacés. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate uno sciroppo a bagnomaria con lo zucchero e un bicchiere di acqua.

Quindi unitevi, prima il latte e poi la panna, spegnete e togliete la casseruola dall'acqua.

Aggiungetevi i tuorli, e i marrons glacés spezzettati e lasciate raffreddare un po' prima di mettere in freezer.

Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso, rimettete in frigo e rifate l'operazione dopo due ore.

Gelato ai marrons glacés
Totale calorie per persona
1263

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico