Gelato ai frutti di bosco
Preparazione
Pulite, lavate e asciugate la frutta, eliminate i piccioli.
Mettetela nel frullatore.
Aggiungete nel contenitore il succo di mezzo limone filtrato al colino, lo zucchero e la panna.
Frullate il tutto.
Versate il composto nella gelatiera lasciandovelo per circa 20 minuti o secondo le istruzioni dell'apparecchio.
Mettetela nel frullatore.
Aggiungete nel contenitore il succo di mezzo limone filtrato al colino, lo zucchero e la panna.
Frullate il tutto.
Versate il composto nella gelatiera lasciandovelo per circa 20 minuti o secondo le istruzioni dell'apparecchio.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di frutti di bosco
- 170 g di zucchero
- 25 cl di panna
- 1/2 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di bosco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert