Gelato ai frutti di bosco

Gelato ai frutti di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato ai frutti di bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate la frutta, eliminate i piccioli.

Mettetela nel frullatore.

Aggiungete nel contenitore il succo di mezzo limone filtrato al colino, lo zucchero e la panna.

Frullate il tutto.

Versate il composto nella gelatiera lasciandovelo per circa 20 minuti o secondo le istruzioni dell'apparecchio.

Gelato ai frutti di bosco
Totale calorie per persona
303

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico