Gelatine di vino rosso ai frutti di bosco 2

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Preparazione

20521 GELATINE AL VINO ROSSO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 bicchieri di vino rosso, 120 g di zucchero, 20 g di gelatina in fogli, 50 g di lamponi, 50 g di mirtilli, 50 g di more, 1/2 bicchiere di aceto Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda.
Versate un bicchiere di vino in un pentolino, unitevi lo zucchero e scaldate a fuoco basso fino a sciogliere lo zucchero mescolando con un cucchiaio di legno.
Spegnete il fuoco e unite la gelatina strizzata bene, mescolate e fatela sciogliere.
Unite il vino rimasto.
Versate il composto in 4 stampini singoli da budino e mettete gli stampi in frigorifero per almeno 4 ore.
Versate l'aceto in 1/2 litro di acqua fredda, lavatevi rapidamente la frutta, sgocciolatela ed asciugatela delicatamente.
Togliete dal frigorifero gli stampini e immergeteli per qualche secondo in acqua calda.
Capovolgete gli stampini sui piatti da portata e lasciatevi scivolare il dolce.
Decorate con i frutti di bosco e qualche fogliolina di menta, servite.
Gelatine di vino rosso ai frutti di bosco 2

Licenza

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