Gelato affogato

Gelato affogato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato affogato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 PERSONA 160 g di gelato alla crema, 6 savoiardi, 2 cucchiai di rum, 1 tazzina di caffè.
Preparazione 5 minuti Riposo2 minuti Cottura5 minuti Calorie a persona 540 PROCEDIMENTO Preparate una tazzina di caffè forte e lasciatela intiepidire.
Sistemate in un piatto i savoiardi, spruzzateli con il rum, lasciateli riposare 2 minuti, in modo che assorbano tutto il liquore.
Sbricciolateli sul fondo di una coppetta, appoggiatevi sopra 3 palline di gelato.
Bagnate con il caffè e consumate immediatamente.
Gelato affogato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico