Gelato affogato
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 160 g di gelato alla crema, 6 savoiardi, 2 cucchiai di rum, 1 tazzina di caffè.
Preparazione 5 minuti Riposo2 minuti Cottura5 minuti Calorie a persona 540 PROCEDIMENTO Preparate una tazzina di caffè forte e lasciatela intiepidire.
Sistemate in un piatto i savoiardi, spruzzateli con il rum, lasciateli riposare 2 minuti, in modo che assorbano tutto il liquore.
Sbricciolateli sul fondo di una coppetta, appoggiatevi sopra 3 palline di gelato.
Bagnate con il caffè e consumate immediatamente.
Preparazione 5 minuti Riposo2 minuti Cottura5 minuti Calorie a persona 540 PROCEDIMENTO Preparate una tazzina di caffè forte e lasciatela intiepidire.
Sistemate in un piatto i savoiardi, spruzzateli con il rum, lasciateli riposare 2 minuti, in modo che assorbano tutto il liquore.
Sbricciolateli sul fondo di una coppetta, appoggiatevi sopra 3 palline di gelato.
Bagnate con il caffè e consumate immediatamente.