Gelatine di frutta

Gelatine di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatine di frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di polpa di banana, un cucchiaio di sciroppo di fragola, 1, 5 l di succo d'arancia chiaro, un cucchiaio di zucchero, 8 g di gelatina in fogli, un cucchiaino di codette colorate di zucchero.
Fate ammorbidire 3 g di gelatina in acqua fredda e strizzatela.
Scaldate 2 cucchiai di acqua e scioglietevi la gelatina.
Frullate la banana con lo sciroppo di fragola, poi unite la gelatina e versate negli stampini inumiditi.
Fate ammorbidire la restante gelatina e strizzatela.
Scaldate qualche cucchiaio di succo d'arancia, scioglietevi lo zucchero e poi la gelatina, quindi unite il rimanente succo d'arancia.
Versate questo composto in altri stampini.
Quando la gelatina inizia a rassodare, cospargete con le codette e lasciate in frigorifero per 2/3 ore o finchè è ben soda.
Sformate con precauzione e allineate sul piatto di portata.
Potete cospargere le gelatine con granella di cioccolato.
Gelatine di frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico