Gelatine bicolori
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
700 ml di succo di pomodoro, 2 misurini di preparato granulare per brodo vegetale, 100 g di basilico tritato, 10 g di foglie di spinaci da insalata, 2 cucchiai di Vodka, 32 g di gelatina in fogli, 5-6 gocce di Tabasco, 150 g di maionese in tubetto Portate ad ebollizione 700 ml di acqua e fatevi sciogliere il preparato granulare.
Togliete dal fuoco e immergetevi il basilico tritato e gli spinaci, fate riposare per 30 minuti e filtratelo con un colino a maglie fitte.
Fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti e strizzatela.
Ripartitela in due pentolini, versate in uno un poco di succo di pomodoro e nell'altro un poco di brodo.
Ponete sul fuoco e mescolate fino a quando le gelatine sono sciolte.
Incorporate la gelatina rossa al succo di pomodoro e aromatizzate con il Tabasco, e incorporate quella verde al brodo unendo la Vodka.
Versate le due preparazioni in 16 stampini inumiditi, separando i colori.
Ponete in frigorifero per 3 ore e una volta rassodate sformatele.
Servite decorando con foglioline di menta.
700 ml di succo di pomodoro, 2 misurini di preparato granulare per brodo vegetale, 100 g di basilico tritato, 10 g di foglie di spinaci da insalata, 2 cucchiai di Vodka, 32 g di gelatina in fogli, 5-6 gocce di Tabasco, 150 g di maionese in tubetto Portate ad ebollizione 700 ml di acqua e fatevi sciogliere il preparato granulare.
Togliete dal fuoco e immergetevi il basilico tritato e gli spinaci, fate riposare per 30 minuti e filtratelo con un colino a maglie fitte.
Fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti e strizzatela.
Ripartitela in due pentolini, versate in uno un poco di succo di pomodoro e nell'altro un poco di brodo.
Ponete sul fuoco e mescolate fino a quando le gelatine sono sciolte.
Incorporate la gelatina rossa al succo di pomodoro e aromatizzate con il Tabasco, e incorporate quella verde al brodo unendo la Vodka.
Versate le due preparazioni in 16 stampini inumiditi, separando i colori.
Ponete in frigorifero per 3 ore e una volta rassodate sformatele.
Servite decorando con foglioline di menta.