Gelatine ai frutti di bosco
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di gelatina di mela, 1 confezione di gelatina di lamponi, 100 g di fragole, 150 g di lamponi, 150 g di more, 200 g di kumquat, 200 ml di panna da montare, 50 g di zucchero Ponete gli stampini nel congelatore fino al momento di utilizzarli.
Preparate le gelatine seguendo le indicazioni della confezione.
Lavate e asciugate accuratamente i frutti e teneteli da parte.
Con l'aiuto di un mestolino, bagnate di gelatina le pareti interne degli stampini e metteteli in frigorifero per 10 minuti, ripetete la operazione per altre 3 volte.
Distribuite i lamponi, le more, le fragole tagliate a pezzettini piccoli e i kumquat tagliati a rondelle negli stampini.
Riempite gli stampini con la gelatina e teneteli in frigorifero per 2/3 ore.
Prima di servirli immergete gli stampini in acqua calda per qualche secondo, capovolgeteli e fate scivolare la gelatina sui piatti da portata.
1 confezione di gelatina di mela, 1 confezione di gelatina di lamponi, 100 g di fragole, 150 g di lamponi, 150 g di more, 200 g di kumquat, 200 ml di panna da montare, 50 g di zucchero Ponete gli stampini nel congelatore fino al momento di utilizzarli.
Preparate le gelatine seguendo le indicazioni della confezione.
Lavate e asciugate accuratamente i frutti e teneteli da parte.
Con l'aiuto di un mestolino, bagnate di gelatina le pareti interne degli stampini e metteteli in frigorifero per 10 minuti, ripetete la operazione per altre 3 volte.
Distribuite i lamponi, le more, le fragole tagliate a pezzettini piccoli e i kumquat tagliati a rondelle negli stampini.
Riempite gli stampini con la gelatina e teneteli in frigorifero per 2/3 ore.
Prima di servirli immergete gli stampini in acqua calda per qualche secondo, capovolgeteli e fate scivolare la gelatina sui piatti da portata.