Gelatina di verdure

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Preparazione

Cuocete i legumi separatamente.

Tagliate le carote a fettine, mentre le patate, i fagiolini e le rape a pezzetti.

Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi.

Bollite 3/4 di litro di acqua con un po' di timo, 2 foglie di alloro e qualche chicco di ginepro; lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per 1 litro.

Mettete 3 cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe, aggiungete la maionese, i legumi e lasciate raffreddare.

Lasciate da parte qualche fettina di carota e un po' di piselli.

Sul fondo di uno stampo appoggiate uno strato di gelatina e mettetela in frigo per farla rassodare; dopodichè metteteci sopra le carote e i piselli, versate ancora un po' di gelatina e lasciate raffreddare.

Nei bordi dello stampo sistemate alcune fettine di pomodoro, di carote e di cetrioli; all'interno mettete il composto formato da tonno, acciughe e maionese e poi sopra, ancora della gelatina.

Lasciate raffreddare in frigo per alcune ore e poi servite con maionese e cetrioli.

Gelatina di verdure
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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