Gelatina di rose e mele

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Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti, senza togliere il torsolo.

Una dopo l'altra, buttatele nell'acqua dove avrete spremuto il limone, aggiungendone la scorza grattugiata.

Mettete a bollire le mele per mezz'ora, fino alla loro totale cottura, schiumando e mescolando spesso.

Passate al setaccio.

Versate il succo raccolto nella casseruola e aggiungere lo zucchero.

Fate riprendere il bollore e lasciate cuocere finché lo sciroppo non comincia ad addensarsi.

A questo punto buttare nello sciroppo i petali, mescolate bene e fate bollire per qualche minuto.

Togliete dal fuoco e setacciate di nuovo, spremendo i petali.

Rimettete la gelatina sul fuoco e fate riprendere il bollore solo per un istante.

Versatela calda nei vasi e conservate al fresco.
Gelatina di rose e mele

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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