Gelatina di rose e mele
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti, senza togliere il torsolo.
Una dopo l'altra, buttatele nell'acqua dove avrete spremuto il limone, aggiungendone la scorza grattugiata.
Mettete a bollire le mele per mezz'ora, fino alla loro totale cottura, schiumando e mescolando spesso.
Passate al setaccio.
Versate il succo raccolto nella casseruola e aggiungere lo zucchero.
Fate riprendere il bollore e lasciate cuocere finché lo sciroppo non comincia ad addensarsi.
A questo punto buttare nello sciroppo i petali, mescolate bene e fate bollire per qualche minuto.
Togliete dal fuoco e setacciate di nuovo, spremendo i petali.
Rimettete la gelatina sul fuoco e fate riprendere il bollore solo per un istante.
Versatela calda nei vasi e conservate al fresco.
Una dopo l'altra, buttatele nell'acqua dove avrete spremuto il limone, aggiungendone la scorza grattugiata.
Mettete a bollire le mele per mezz'ora, fino alla loro totale cottura, schiumando e mescolando spesso.
Passate al setaccio.
Versate il succo raccolto nella casseruola e aggiungere lo zucchero.
Fate riprendere il bollore e lasciate cuocere finché lo sciroppo non comincia ad addensarsi.
A questo punto buttare nello sciroppo i petali, mescolate bene e fate bollire per qualche minuto.
Togliete dal fuoco e setacciate di nuovo, spremendo i petali.
Rimettete la gelatina sul fuoco e fate riprendere il bollore solo per un istante.
Versatela calda nei vasi e conservate al fresco.
Ingrediente principale
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