Gelatina di rose

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Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti, senza togliere il torsolo.

Una dopo l'altra, buttarle nell'acqua dove avrete spremuto il limone, aggiungendone la scorza grattugiata.

Mettere a bollire le mele per mezz'ora, fino alla loro totale cottura, schiumando e mescolando spesso.

Passare al setaccio.

Versare il succo raccolto nella casseruola e aggiungere lo zucchero.

Far riprendere il bollore e lasciar cuocere finché lo sciroppo non comincia ad addensarsi.

A questo punto buttare nello sciroppo i petali, mescolare bene e far bollire per qualche minuto.

Togliere dal fuoco e setacciare di nuovo, spremendo i petali.

Rimettere la gelatina sul fuoco e far riprendere il bollore solo per un istante.

Versarla calda nei vasi e conservare al fresco.

Gelatina di rose
Totale calorie per persona
2699

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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