Gelatina di ribes al succo d'arancia

Gelatina di ribes al succo d'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina di ribes al succo d'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti per 3 barattoli da 500 g 1, 500 kg di ribes rossi, 2 arance, 1, 250 kg di zucchero semolato, 1 limone Lavate e scolate i ribes e frullateli.
Filtrate il composto ottenuto attraverso un colino e mescolatelo con il succo ottenuto spremendo le arance.
Pesate lo stesso peso di zucchero, circa 1, 250 kg, e fate scaldare questo succo con quello di un limone.
Cuocete per 4 minuti a partire dal momento dell'ebollizione.
Ritirate dal fuoco e versate lo zucchero mescolando finchè sia completamente fuso e cremoso.
Verificate la consistenza e mettete nei barattoli.
Gelatina di ribes al succo d'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico