Gelatina di pollo con cetrioli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 cetriolo, 8 fogli di gelatina, 1/2 l di brodo, 2 cucchiai di salsa di soia, vino bianco secco.
Fate cuocere il petto di pollo nel brodo per 10 minuti.
Toglietelo dalla pentola, tagliatelo a fettine sottili ed affettate il cetriolo.
Unite il brodo con la salsa e il vino bianco e per ultimo aggiungete la gelatina precedentemente sciolta in acqua fredda.
Lasciate raffreddare, mescolando ogni tanto, fino a quando si è rassodato.
1 petto di pollo, 1 cetriolo, 8 fogli di gelatina, 1/2 l di brodo, 2 cucchiai di salsa di soia, vino bianco secco.
Fate cuocere il petto di pollo nel brodo per 10 minuti.
Toglietelo dalla pentola, tagliatelo a fettine sottili ed affettate il cetriolo.
Unite il brodo con la salsa e il vino bianco e per ultimo aggiungete la gelatina precedentemente sciolta in acqua fredda.
Lasciate raffreddare, mescolando ogni tanto, fino a quando si è rassodato.