Gelatina di pollo con cetrioli

Gelatina di pollo con cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina di pollo con cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 cetriolo, 8 fogli di gelatina, 1/2 l di brodo, 2 cucchiai di salsa di soia, vino bianco secco.
Fate cuocere il petto di pollo nel brodo per 10 minuti.
Toglietelo dalla pentola, tagliatelo a fettine sottili ed affettate il cetriolo.
Unite il brodo con la salsa e il vino bianco e per ultimo aggiungete la gelatina precedentemente sciolta in acqua fredda.
Lasciate raffreddare, mescolando ogni tanto, fino a quando si è rassodato.
Gelatina di pollo con cetrioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico