Gelatina di passion fruit
Preparazione
23091 GELATINA AI FRUTTI DELLA PASSIONE Ingredienti per 2 barattoli da 500 g 12 bustine di the ai frutti della passione, 1 litro d'acqua, 800 g di zucchero in gelatina Procedimento Fate un'infusione con il the nell'acqua bollente per circa 30 minuti per avere un the forte.
Aggiungete lo zucchero e mescolatelo per scioglierlo.
Scaldate dolcemente fino all'ebollizione e mantenete il bollore per 10 minuti.
Verificate la consistenza e mettete nei barattoli sterilizzati.
Per arricchire la gelatina aggiungete 2 o 3 frutti della passione durante la cottura.
Aggiungete lo zucchero e mescolatelo per scioglierlo.
Scaldate dolcemente fino all'ebollizione e mantenete il bollore per 10 minuti.
Verificate la consistenza e mettete nei barattoli sterilizzati.
Per arricchire la gelatina aggiungete 2 o 3 frutti della passione durante la cottura.