Gelatina di more
Preparazione
Lavate le more e mettetele in una pentola con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
Scolate e spremete le more per far uscire tutto il succo.
Aggiungete 1000 g di zucchero per ogni litro di succo.
Lasciate cuocere per 30 minuti togliendo la schiuma che si può formare durante la cottura.
La gelatina sarà pronta quando il tutto diventerà denso.
Dopodichè lasciate raffreddare e mettete in vasi di vetro.
Scolate e spremete le more per far uscire tutto il succo.
Aggiungete 1000 g di zucchero per ogni litro di succo.
Lasciate cuocere per 30 minuti togliendo la schiuma che si può formare durante la cottura.
La gelatina sarà pronta quando il tutto diventerà denso.
Dopodichè lasciate raffreddare e mettete in vasi di vetro.
- Acqua (1)
- More (26)
- Zucchero per ogni litro di succo di more (3920)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- More
- 1 bicchiere di acqua
- 1000 g di zucchero per ogni litro di succo di more
Ingrediente principale
Vedi anche
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