Gelatina di pomodoro al coriandolo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
uno spicchio d'aglio, un peperoncino rosso, un mazzetto di coriandolo fresco, 2 rametti di prezzemolo, 10 cl di olio di oliva, 750 g di pomodori ben maturi, 2 fogli di gelatina, sale e pepe, per la decorazione: dadini di pomodoro e coriandolo Sbucciate lo spicchio d'aglio; pulite e tritate il peperoncino; pulite, staccate lo foglie, lavate ed asciugate coriandolo e prezzemolo.
Versate tutti gli ingredienti nel frullatore, aggiungete l'olio e frullate.
Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dei semi, passateli al mixer fino ad ottenere una purea fine.
Fate ammollare i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
Scaldate due cucchiai di purea di pomodoro, scioglietevi la gelatina strizzata e incorporatela delicatamente al resto della purea.
Insaporite con sale e pepe, quindi unite la salsa al coriandolo, mescolate bene.
Dividete la preparazione in quattro coppette e mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Servite molto freddo, decorando con i dadini di pomodoro e una foglia di coriandolo.
Gelatina di pomodoro al coriandolo

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