Gelatina di mele ai lamponi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fogli di gelatina, 250 g di lamponi, 50 cl di succo di mela, 5 g di edulcorante in polvere, un cucchiaio di coriandolo tritato.
Sistemate i fogli di gelatina in in una ciotola ricoperti con acqua fredda e lasciateli ammollare per circa 10 minuti.
Lavate i lamponi, tamponateli con carta da cucina assorbente e suddivideteli 4 bicchieri di vetro in modo che siano pieni sino quasi al bordo.
Versate il succo di mela in un casseruolino e portate ad ebollizione.
Togliete dal fuoco, aggiungete l'edulcorante, il coriandolo e mescolate con un cucchiaio di legno.
Incorporate la gelatina ben strizzata e mescolate con il cucchiaio di legno sino a quando sarà del tutto sciolta.
Versate la gelatina di mele nei bicchieri, lasciate raffreddare, quindi sistemate i bicchieri in frigorifero per circa 3 ore.
Servite.
2 fogli di gelatina, 250 g di lamponi, 50 cl di succo di mela, 5 g di edulcorante in polvere, un cucchiaio di coriandolo tritato.
Sistemate i fogli di gelatina in in una ciotola ricoperti con acqua fredda e lasciateli ammollare per circa 10 minuti.
Lavate i lamponi, tamponateli con carta da cucina assorbente e suddivideteli 4 bicchieri di vetro in modo che siano pieni sino quasi al bordo.
Versate il succo di mela in un casseruolino e portate ad ebollizione.
Togliete dal fuoco, aggiungete l'edulcorante, il coriandolo e mescolate con un cucchiaio di legno.
Incorporate la gelatina ben strizzata e mescolate con il cucchiaio di legno sino a quando sarà del tutto sciolta.
Versate la gelatina di mele nei bicchieri, lasciate raffreddare, quindi sistemate i bicchieri in frigorifero per circa 3 ore.
Servite.