Gelatina di maiale
Preparazione
Mettere a bollire le parti del maiale in molta acqua salata per circa 3 ore.
Poi mettere da parte la carne, aggiungere al brodo un bicchiere d'aceto e farlo bollire a lungo fino a ridurlo ad 1/4 della quantità iniziale.
Lasciare riposare per una notte intera.
Il giorno dopo filtrare il brodo e aggiungere succo di limone; intiepidirlo e versarlo sulla carne già tagliata a fette e sistemata nei piatti e condita con pepe rosso macinato.
Poi mettere da parte la carne, aggiungere al brodo un bicchiere d'aceto e farlo bollire a lungo fino a ridurlo ad 1/4 della quantità iniziale.
Lasciare riposare per una notte intera.
Il giorno dopo filtrare il brodo e aggiungere succo di limone; intiepidirlo e versarlo sulla carne già tagliata a fette e sistemata nei piatti e condita con pepe rosso macinato.
- Aceto di vino (6)
- Carne di maiale (2740)
- Orecchio di maiale (200)
- Pepe rosso (1)
- Piede di maiale (450)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne di maiale
- 1 piede di maiale
- 1 orecchio di maiale
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Succo di limone
- Pepe rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di maiale
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