Gelatina di mandorle
Preparazione
Far bollire 250 g di acqua con 4 cucchiai di zucchero.
Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e, quando si sarà sciolta, unire il latte.
Versare il composto in uno stampo da budino e porlo in frigorifero.
Far bollire in un litro d'acqua lo zucchero rimasto: estrarre la gelatina dallo stampo, versarvi sopra lo sciroppo ottenuto e rimetterla in frigo.
Servire decorando con ciliegine e ananas.
Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e, quando si sarà sciolta, unire il latte.
Versare il composto in uno stampo da budino e porlo in frigorifero.
Far bollire in un litro d'acqua lo zucchero rimasto: estrarre la gelatina dallo stampo, versarvi sopra lo sciroppo ottenuto e rimetterla in frigo.
Servire decorando con ciliegine e ananas.
- Acqua (1)
- Ananas sciroppato (78)
- Ciliegine candite (306)
- Colla di pesce (50)
- Estratto di mandorle (40)
- Latte (122)
- Zucchero (549)
286
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di acqua
- 250 g di latte
- 14 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di estratto di mandorle
- 5 fogli di colla di pesce
- Per guarnire:
- Ananas sciroppato
- Ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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