Gelatina all'arancia
Preparazione
Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 ora.
Unire il succo di arancia e filtrare attraverso una tela inumidita.
Unire il liquore, mescolare e versare la gelatina in 4 coppette.
Metterle in frigorifero fino al momento di servire.
Decorare con le fettine di arancia e servire.
Unire il succo di arancia e filtrare attraverso una tela inumidita.
Unire il liquore, mescolare e versare la gelatina in 4 coppette.
Metterle in frigorifero fino al momento di servire.
Decorare con le fettine di arancia e servire.
- Arance (scorza) (60)
- Arancia (fettine) (75)
- Curacao o liquore al mandarino (64)
- Gelatina dolce di base (400)
- Succo d'arancia (55)

163

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 cl di gelatina dolce di base
- 2 arance (scorza)
- 1 bicchiere di succo d'arancia
- 1 bicchierino di curacao o liquore al mandarino
- Per decorare:
- 1 arancia (fettine)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert