Gelatina alimentare

Gelatina alimentare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina alimentare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: colla di pesce. aceto,colla di pesce,estratto di carne, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere la pentola sul fuoco con l'acqua occorrente e gettare la tavoletta di colla di pesce: per perfezionare il gusto aggiungere qualche goccia di aceto.

Si porta il liquido adagio adagio all'ebollizione, bollire per 4 o 5 minuti, passare attraverso una salvietta bagnata e strizzata, mettere in uno stampo e far rapprendere in frigorifero.
Gelatina alimentare

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico