Gelatina alimentareIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina alimentare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: colla di pesce.aceto,colla di pesce,estratto di carne, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Mettere la pentola sul fuoco con l'acqua occorrente e gettare la tavoletta di colla di pesce: per perfezionare il gusto aggiungere qualche goccia di aceto.
Si porta il liquido adagio adagio all'ebollizione, bollire per 4 o 5 minuti, passare attraverso una salvietta bagnata e strizzata, mettere in uno stampo e far rapprendere in frigorifero.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it