Gelatina alle mandorle
Preparazione
In un tegame portare a ebollizione il latte con l'estratto di mandorle.
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Strizzarla e unirla al latte caldo.
Mescolare bene e versare in uno stampo cercando di dare lo spessore di 1 cm.
Fare rassodare la gelatina in frigorifero prima di servirla.
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Strizzarla e unirla al latte caldo.
Mescolare bene e versare in uno stampo cercando di dare lo spessore di 1 cm.
Fare rassodare la gelatina in frigorifero prima di servirla.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 6 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 mi di latte scremato
- 6 gocce di estratto di mandorle amare (senza olio)
- 3 fogli di gelatina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di estratto di mandorle
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