Gelatina al cocco
Preparazione
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.
Mescolare il latte con 10 cl di panna, metterli in 1 pentolino e scaldarli.
Unire lo zucchero, facendolo sciogliere poi aggiungere la gelatina strizzata e farla sempre sciogliere.
Unire il cocco, mescolare e lasciar intiepidire.
Montare la panna rimasta e amalgamarla al composto.
Distribuire in coppette e guarnire con gli spicchi d'arancia pelati al vivo e servire.
Mescolare il latte con 10 cl di panna, metterli in 1 pentolino e scaldarli.
Unire lo zucchero, facendolo sciogliere poi aggiungere la gelatina strizzata e farla sempre sciogliere.
Unire il cocco, mescolare e lasciar intiepidire.
Montare la panna rimasta e amalgamarla al composto.
Distribuire in coppette e guarnire con gli spicchi d'arancia pelati al vivo e servire.
- Arancia (28)
- Cocco grattugiato (185)
- Gelatina in fogli (6)
- Latte (98)
- Panna fresca (1512)
- Zucchero (196)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di latte
- 40 cl di panna fresca
- 50 g di zucchero
- 50 g di cocco grattugiato
- 4 g di gelatina in fogli
- 1/2 arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
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