Gelatina al caffe' amaro con zabaione al rum
Preparazione
2_17431 GELATINA AL CAFFE' AMARO CON ZABIONE AL RUM INGREDIENTI: 120 g di acqua, 50 g di Nescafè, 80 g di zucchero semolato, 1.
5 fogli di gelatina.
Per lo zabaione al rum: 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di rum, poca acqua.
Sciogliete il caffè in acqua calda, aggiungete lo zucchero e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Mettete in stampini mignon a soufflè e conservare in frigorifero.
Per lo zabaione, montate i tuorli con lo zucchero, unite il rum e l'acqua; montate a bagnomaria fino ad ottenere uno zabaione semi denso.
Servite mettendo mezzo cucchiaio di panna semimontata sopra la gelatina al caffè; aggiungete sulla panna un cucchiaino di zabaione al rum.
Spolverate di cacao amaro e servite.
5 fogli di gelatina.
Per lo zabaione al rum: 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di rum, poca acqua.
Sciogliete il caffè in acqua calda, aggiungete lo zucchero e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Mettete in stampini mignon a soufflè e conservare in frigorifero.
Per lo zabaione, montate i tuorli con lo zucchero, unite il rum e l'acqua; montate a bagnomaria fino ad ottenere uno zabaione semi denso.
Servite mettendo mezzo cucchiaio di panna semimontata sopra la gelatina al caffè; aggiungete sulla panna un cucchiaino di zabaione al rum.
Spolverate di cacao amaro e servite.