Gazpacho di segovia
Preparazione
Unire in una bacinella 4 spicchi d'aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d'olio d'oliva.
Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi.
Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi.
Mescolare bene e servire ghiacciato.
Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi.
Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi.
Mescolare bene e servire ghiacciato.
- Acqua gelata (1)
- Aglio pestato (25)
- Basilico tritato (6)
- Cetrioli pelati e tritati (14)
- Cipolla tritata finemente (24)
- Cumino in polvere (2)
- Mollica di pane bianco fresco (112)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Peperone rosso dolce (31)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
186
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 spicchi di aglio pestato
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco
- 1 cipolla tritata finemente
- 2 cetrioli pelati e tritati
- 1 peperone rosso dolce
- 4 tazze di acqua gelata
- 5 pomodori
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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