Gazpacho di pomodori e barbabietola

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Preparazione

04846 GAZPACHO DI POMODORI E'barba'IETOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un dado per brodo di pollo, una'barba'ietola cotta, 4 pomodori ben maturi, il succo di un limone, 2 cucchiai di aceto di vino, un cucchiaio di crema di rafano, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, 4 rapanelli grossi, sale, pepe.
Fate sciogliere il dado in 50 cl di acqua bollente.
Tagliate lebarbabietole a pezzi grossi.
Sbollentate i pomodori, quindi pelateli.
Togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione, quindi tritate la polpa grossolanamente.
Versate i pomodori con lebarbabietole, il succo di limone, l'aceto, la crema di rafano, l'aglio schiacciato, olio, sale e pepe nel boccale di un robot da cucina e frullate.
Aggiungete il brodo e frullate ancora.
Lasciate raffreddare, poi tenete in frigorifero per 2 ore.
Lavate i rapanelli e tagliateli a rondelle sottili.
Suddividete la crema fredda nelle singole ciotoline, guarnite con qualche rondella di rapanello e servite subito ben fredda.
Gazpacho di pomodori e barbabietola

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