Gazpacho con peperone verde
Preparazione
Pestare nel mortaio gli spicchi di aglio sbucciati con un po' di sale.
Aggiungere il pane strizzato e il peperone a listarelle.
Sbattere leggermente le uova e aggiungerle alla miscela, unire inoltre l'olio d'oliva versandolo a filo e continuare a pestare.
Quando la miscela sarà ben amalgamata, travasarla in una zuppiera e unire quattro tazze di acqua freddissima con l'aceto.
Controllare il sale e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 16 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 16 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 spicchi di aglio sbucciato
- 1 peperone verde di media grossezza privato dei semi e tagliato a listarelle
- 4 larghe fette di pane bianco senza la crosta
- 2 uova
- 6 cucchiai di olio
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- sale
Ingrediente principale
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