Gazpacho (3)
Preparazione
Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d'aglio ed i cetrioli.
Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d'aceto, sale e pepe.
Aggiungi un po' di ghiaccio piallato e lascia fondere.
A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi.
Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate.
Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.
Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d'olio, 2 cucchiai d'aceto, sale e pepe.
Aggiungi un po' di ghiaccio piallato e lascia fondere.
A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi.
Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate.
Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Cetrioli (14)
- Cipolle (48)
- Gallette (o crostini) (200)
- Ghiaccio (1)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi (45)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 spicchio di aglio
- 2 cetrioli
- 2 cipolle
- Gallette (o crostini)
- Ghiaccio
- 20 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Pepe
- 2 peperoni verdi
- 2 pomodori
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti