Gazpacho (4)
Preparazione
Ammollare il pane nell'acqua per 30 minuti.
Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi.
Frullare.
Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo.
Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore.
Tritare l'uovo sodo, sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.
Strizzarlo e metterlo nel frullatore con i pomodori spellati e il peperone a pezzi.
Frullare.
Aggiungere olio, aceto e sale e frullare di nuovo.
Versare il composto in una zuppiera e tenere in frigo almeno 2 ore.
Tritare l'uovo sodo, sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottilmente, tagliare a rondelle il sedano, levare dal frigo la zuppiera, cospargere il gazpacho con questi ultimi ingredienti e servire ben freddo.
- Aceto di vino (2)
- Cetriolo (20)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio (421)
- Peperone (31)
- Pomodori ramati (128)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uovo sodo (93)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pane casereccio
- 1 peperone
- 800 g di pomodori ramati
- 5 cl di aceto di vino
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 uovo sodo
- 1 cetriolo
- 1 costa di sedano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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