Gateau di patate
Preparazione
Preparare un purè con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50 g di burro e il latte caldo.
Salare e disporre metà del composto sul fondo di 1 pirofila imburrata.
Sopra al purè fare 1 strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce.
Completare con un altro strato di purè, unendo qualche fiocchetto di burro e 1 manciata di parmigiano.
Cuocere in forno caldo per 15 minuti.
Salare e disporre metà del composto sul fondo di 1 pirofila imburrata.
Sopra al purè fare 1 strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce.
Completare con un altro strato di purè, unendo qualche fiocchetto di burro e 1 manciata di parmigiano.
Cuocere in forno caldo per 15 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Latte (74)
- Mozzarella (448)
- Patate (540)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di latte
- Sale
- 1 mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato