Gateau di patate

Gateau di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gateau di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare un purè con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50 g di burro e il latte caldo.

Salare e disporre metà del composto sul fondo di 1 pirofila imburrata.

Sopra al purè fare 1 strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce.

Completare con un altro strato di purè, unendo qualche fiocchetto di burro e 1 manciata di parmigiano.

Cuocere in forno caldo per 15 minuti.

Gateau di patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico