Garofolato
Preparazione
Pulire e lavare il castrato, tagliando a grossi tocchi, disossare e farcire con un chiodo di garofano, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con uno spago da cucina.
Mettere la carne in un tegame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare col vino rosso.
Quando il vino sarà evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi.
Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
Mettere la carne in un tegame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare col vino rosso.
Quando il vino sarà evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi.
Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
- Aglio (31)
- Agnello castrato (980)
- Chiodi di garofano (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi piuttosto grandi (53)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello castrato
- 3 pomodori maturi piuttosto grandi
- 1 manciata di chiodi di garofano
- 5 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino rosso
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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