Garofalato
Preparazione
Pulire e lavare il castrato, tagliandolo a grossi tocchi, disossare e farcire con chiodi di garofano, pezzetti d'aglio, un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con spago da cucina.
Mettete in un tegame la carne con aglio e olio e cuocere a fuoco moderato.
Dopo qualche minuto bagnare con vino rosso.
Quando il vino sarà evaporato versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzettini.
Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
Mettete in un tegame la carne con aglio e olio e cuocere a fuoco moderato.
Dopo qualche minuto bagnare con vino rosso.
Quando il vino sarà evaporato versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzettini.
Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
- Aglio (31)
- Agnello castrato (980)
- Chiodi di garofano (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi grandi (48)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello castrato
- 3 pomodori maturi grandi
- 1 manciata di chiodi di garofano
- 5 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino rosso
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello castrato
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