Gargano cooler
Preparazione
Mettete nel bicchiere alto (ricordiamo che il bicchiere più adatto per questo tipo di bevanda è il tumbler) il Cognac e la Crema de Cassis; aggiungete i fragoloni tagliati a metà, le fette di banana, i pezzetti di ananas sciroppato, i dadi di mela (con la buccia) e le ciliegine al Maraschino (una rossa e una verde).
Mescolate delicatamente e completate con uno spruzzo di soda e i cubetti di ghiaccio.
Mescolate delicatamente e completate con uno spruzzo di soda e i cubetti di ghiaccio.
- Ananas sciroppato (30)
- Banana (20)
- Ciliegine al maraschino (40)
- Cognac (362)
- Crema de cassis (64)
- Fragoloni (8)
- Ghiaccio (1)
- Mela (15)
- Soda water (50)
590
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cucchiai di cognac
- 1 cucchiaio di crema de cassis
- 2 fragoloni
- 2 fette di banana
- 2 pezzetti di ananas sciroppato
- 2 dadi di mela
- 2 ciliegine al maraschino
- Soda water
- 3 cubetti di ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande