Garganelli con zucchine
Preparazione
Rosolare a fuoco vivo con l'aglio le zucchine tagliate a rondelle sottili (circa 2 mm di spessore), a metà cottura aggiungere i fiori tritati grossolanamente.
Una volta rosolate le zucchine, aggiungere la senape, lo zafferano e la panna mescolando.
Versare in padella la pasta cotta al dente e ben scolata, saltare per alcuni minuti e servire.
Una volta rosolate le zucchine, aggiungere la senape, lo zafferano e la panna mescolando.
Versare in padella la pasta cotta al dente e ben scolata, saltare per alcuni minuti e servire.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna liquida (1512)
- Pasta tipo garganelli (2244)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape dolce (barattolini da 125 g) (187)
- Zafferano (100)
- Zucchine piccole con relativi fiori (300)
1264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo garganelli
- 2000 g di zucchine piccole con relativi fiori
- 5 bustine di zafferano
- 1 barattolino di senape dolce (barattolini da 125 g)
- 2 spicchi di aglio
- 40 cl di panna liquida
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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