Garganelli con speck e champignon

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Preparazione

Per il condimento: pulire gli champignon eliminando la terra dal gambo, lavarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a fettine sottili.

Pulire anche il porro e tagliarlo a rondelle.

Versare il porro e l'aglio pelato e leggermente schiacciato in un tegame e rosolarli con l'olio per un paio di minuti.

Affettare lo speck abbastanza spesso e tagliarlo a fiammiferi sottili.

Aggiungere lo speck nel soffritto di aglio e porro e farlo dorare per circa 1 minuto.

Aggiungere gli champignon tagliati a fettine nel tegame dello speck: salare e pepare leggermente e cuocere il sughetto per altri 10 minuti circa.

Per servire: tritare il prezzemolo.

Lessare i garganelli per 5-6 minuti in acqua bollente salata, scolarli al dente, versarli nella padella con il sugo a base di speck.

Condire bene con il parmigiano grattugiato, cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.

Garganelli con speck e champignon

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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