Gargantua
Preparazione
Il 'Gargantua' è un semplice ma molto gradito punch a base di birra, di facile preparazione.
Fate scaldare in una casseruola la birra insieme allo sherry fino quasi all'ebollizione, zuccherate a piacere e sbriciolatevi dentro il pancarré.
Mettete le bucce di limone sul fondo di una terrina da punch e versatevi sopra il liquido bollente.
Aromatizzate con la noce moscata e servite il punch filtrandolo in bicchieri resistenti al calore.
Fate scaldare in una casseruola la birra insieme allo sherry fino quasi all'ebollizione, zuccherate a piacere e sbriciolatevi dentro il pancarré.
Mettete le bucce di limone sul fondo di una terrina da punch e versatevi sopra il liquido bollente.
Aromatizzate con la noce moscata e servite il punch filtrandolo in bicchieri resistenti al calore.
- Birra chiara (440)
- Limoni (scorza) (15)
- Noce moscata (8)
- Pancarré tostato (600)
- Sherry (1130)
- Zucchero (80)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 bottiglie di birra chiara
- 1/2 bottiglia di sherry
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 fette di pancarré tostato
- 2 limoni (scorza)
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di birra chiara
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande