Garganelli con le cannocchie
Preparazione
2_03071 GARGANELLI CON LE CANNOCHIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di garganelli freschi, 500 g di cannochie, 1/2 kg di pomodorini, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, un ciuffo di basilico, peperoncino.
Lavate e tagliate i pomodorini a cubetti.
Lavate le cannochie, e sgusciatele.
In una padella fate rosolare l'olio con lo spicchio d'aglio, unite i pomodori, il peperoncino e le cannochie, fate rosolare a fuoco vivo, salate e profumate con qualche foglia di basilico.
Fatte cuocere i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli alla salsa, fateli saltare nella padella due o tre minuti e servite.
400 g di garganelli freschi, 500 g di cannochie, 1/2 kg di pomodorini, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, un ciuffo di basilico, peperoncino.
Lavate e tagliate i pomodorini a cubetti.
Lavate le cannochie, e sgusciatele.
In una padella fate rosolare l'olio con lo spicchio d'aglio, unite i pomodori, il peperoncino e le cannochie, fate rosolare a fuoco vivo, salate e profumate con qualche foglia di basilico.
Fatte cuocere i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli alla salsa, fateli saltare nella padella due o tre minuti e servite.