Garganelli con funghi

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Preparazione

03849 CHAMPIGNON ROSATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di funghi champignons, 300 g di polpa di pomodoro, 1cipolla media, 2 spicchi d'aglio, 60 g di olio extra vergine di oliva, 25 cc di latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Pulite bene i funghi, lavateli in acqua fredda e spruzzateli di limone; tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte.
Tritate la cipolla, unite l'olio e l'aglio e fate rosolare per 3 minuti.
Eliminate gli spicchi d'aglio, unite i funghi e fateli insaporire per 5 minuti, quindi aggiungete la polpa di pomodoro, il sale, il pepe e fate cuocere per 20 minuti; dopo 10 minuti unite il latte e lasciate terminare la cottura.
Per realizzare al meglio questo delicato sugo potete abbinarlo a garganelli o farfalle; prima di condirle cospargete di prezzemolo.
Servite.
Garganelli con funghi

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