Garganelli con bottarga e pomodoro

Garganelli con bottarga e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Garganelli con bottarga e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere l'aglio con peperoncino, unire i pomodori ed aggiustare di sale.

Scolare la pasta e saltarla col sugo.

Togliere dal fuoco, unire la bottarga e servire.

Garganelli con bottarga e pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico