Garganelli con bottarga e pomodoro
Preparazione
Soffriggere l'aglio con peperoncino, unire i pomodori ed aggiustare di sale.
Scolare la pasta e saltarla col sugo.
Togliere dal fuoco, unire la bottarga e servire.
Scolare la pasta e saltarla col sugo.
Togliere dal fuoco, unire la bottarga e servire.
- Aglio (5)
- Bottarga (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo garganelli (748)
- Peperoncino (2)
- Pomodori ciliegia (80)
- Prezzemolo (2)
- Sale (1)
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390
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo garganelli
- 1 spicchio di aglio
- 5 pomodori ciliegia
- 20 g di bottarga
- 10 g di prezzemolo
- 1 spicchio di peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bottarga
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