Gambi di sedano con crema al formaggio

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Preparazione

Sedano bianco di Verona.
Per la crema alle olive: 50 g di formaggio philadelphia, 50 g di olive verdi snocciolate, 2 cucchiai di maionese.
Per la crema roquefort: 100 g di roquefort, 50 g di yogurt naturale, 50 g di ricotta o panna, 1 cucchiaio di cognac, sale, pepe verde, 1 cucchiaio di succo di limone, aglio in polvere.
Per la crema al gorgonzola: 150 g di gorgonzola, 30 g di burro morbido.
Utilizzate i gambi più teneri del sedano.
Privateli dei filamenti, lavateli e asciugateli.
Preparate la crema alle olive: tritate le olive snocciolate.
Ponete in una ciotola il formaggio a pezzi, la maionese e le olive tritate, mescolate e tenete da parte.
Per la crema al Roquefort, amalgamate in un'altra ciotola il formaggio, lo yogurt e la ricotta, insaporite con sale e pepe, il Cognac, il succo di limone e l'aglio in polvere, mescolate nuovamente e tenete da parte.
Per la crema al Gorgonzola, tagliate a pezzettini il formaggio, unite il burro morbido e amalgamate fino ad ottenere un composto uniforme.
Farcite con le tre creme le coste di sedano, disponetele a raggiera su un piatto da portata e decorate con foglioline di sedano.
Gambi di sedano con crema al formaggio

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